«Коварные горничные» и «Нереально» вернутся в один вечер

(Опубликовано 2016-04-01 15:33:27, 500 просмотров)

«Коварные горничные» и «Нереально» вернутся в один вечерLifetime обозначили даты летних премьер своих лидирующих по популярности шоу, таким образом четвертый сезон «Коварных горничных»/«Devious Maids» появится в эфире 6 июня, а следом за ними в этот же вечер стартует новый сезон «Нереально»/«UnReal».

Создатель «Коварных горничных» Марк Черри переносит нас в мир богатых и знаменитых, славно живущих в шикарных особняках на Беверли Хиллс, где, если приглядеться, тем не менее, на каждом шагу тайны, боль и убийства. Сериал продюсирует ABC Studios, звезды проекта Даниа Рамирес, Розалин Санчес, Джуди Рэйс, Ребекка Високки и Сьюзан Луччи, исполнительный продюсер и актриса Эва Лангория появится в некоторых эпизодах и объединится со своим коллегой по «Отчаянным домохозяйкам» Джеймсом Дентоном, который выступит на роли второго плана.

Шоу «Нереально» от A+E studios, созданное Марти Ноксоном и Сарой Гертруд Шапиро, призвано показать зрителю закулисье и хаос, окружающий создание реалити-шоу о поиске пары для телевидения. Звезды проекта Шири Эпплби и Констанс Зиммер сдали шоу одним из самых рейтинговых в 2015 году, а Зиммер получила премию критиков за актерскую игру в сериале.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS