За «Хэппи!» последует «Мороженщик»

(Опубликовано 2018-10-02 11:42:52, 88 просмотров)

За «Хэппи!» последует «Мороженщик»После оглушительного успеха «Хэппи!» в прошлом году Universal Cable взялись за адаптацию другого комикса Image Comics для телевидения, на этот раз на экране оживут истории «Мороженщика» («Ice Cream Man»), премьера проекта запланирована на январь 2019.

Макс и Адам Рейд («Трусливый Пит») напишут сценарий адаптации, дуэт также выступит исполнительными продюсерами проекта совместно с Крисом Бендером, Джейком Вейнером и Джейком Вагнером.

Проект по одноименным комиксам Максвелла Принца «Мороженщик» это антология в жанре хоррор-фэнтези, истории рассказываются от лица вездесущего продавца мороженого, который обнажает мрачные и зловещие реалии мирного американского тихого городка, все его истории неизменно заканчиваются ужасным и мрачным поворотом событий. Это истории-наблюдения о человеческой натуре и о жестокой иронии судеб.

Universal Cable по-прежнему продюсируют хит прошлого сезона «Хэппи!» по мотивам графических романов Гранта Моррисона и Дэрика Робертсона, а также готовят к выходу «Академию Амбрелла» для Netflix.

Похожие публикации:

К списку новостей