Эпическая новинка «Потерянная королева» будет экранизирована

(Опубликовано 2018-10-11 06:36:20, 99 просмотров)

Эпическая новинка «Потерянная королева» будет экранизированаКомпания Бруны Папандреа Made Up Stories приобрела права на экранизацию исторической эпической драмы Сайн Пайк «Потерянная королева» («The Lost Queen»).

Действие романа, опубликованного в прошлом месяце, переносит нас в средневековую Шотландию, на землю гор и тумана, традиций и предрассудков. Главная героиня истории – Лангорет, женщина, рожденная на перекрестке путей традиционных предков с их процветающим христианством и англо-саксонов, склонных к колонизации, взоры которых обращены на Восток. Оказавшись в эпицентре мире насилия и политических интриг, она должна суметь адаптироваться к жизни в нем и вместе с братом - воином и друидом, известным в истории под именем Мирддин (Мерлин) — принять свой долг бороться за дальнейшее существование королевства с его образом жизни, в противном же случае она потеряет их навсегда.

Пайк в прошлом литературный редактор, последние 10 лет она провела, изучая кельтскую историю, мифологию, фольклор и традиции.

Похожие публикации:

К списку новостей