Дополнительные эпизоды «Пожарной части 19»

(Опубликовано 2018-10-22 17:44:38, 84 просмотра)

Дополнительные эпизоды «Пожарной части 19»ABC расширили текущий сезон драмы «Пожарная часть 19» («Station 19»). Точное количество дополнительных эпизодов не называется, однако, ходят слухи, что их 9, что привело бы общее количество эпизодов в сезоне до 22, что считается стандартом.

Второй сезон «Пожарной части 19» вышел в эфир, продемонстрировав солидные рейтинги после «Анатомии страсти», которые не многим отличились от старта драмы с первым сезоном прошлой осенью. Пока, судя по результатам первых двух эпизодов, драму ABC смотрят 7.9 миллионов человек.

В «Пожарной части 19» группа героических пожарных с одноименного участка ежедневно спасают людей и справляются с собственными семейными и личными проблемами.

В сериале снимаются Джейна Ли Ортис в роли Энди Херрера, Дджейсон Джордж в роли Бена Уоррена, Борис Коджо в роли капитана Роберта Салливана, Грэй Дэймон в роли Джека Гибсона, Барретт Досс в роли Виктории Хьюжес, Альберто Фрецца в роли Райена Таннера, Джей Хэйден в роли Трэвиса Монтгомерри и другие.

Проект стал первым шоу этой осени на ABC, получившим расширение по количеству эпизодов, первым проектом стала новая комедия канала «Родители-одиночки».

Похожие публикации:

К списку новостей