Роб Лоу в новой полицейской британской драме

(Опубликовано 2018-10-13 20:56:11, 79 просмотров)

Роб Лоу в новой полицейской британской драмеРоб Лоу («Парки и зоны отдыха») сыграет главную роль в новой британской криминальной драме «Дикий Билл» («Wild Bill») для ITV. Его роль – успешный американский полицейский Билл Никсон, который получает назначение главным констеблем в полиции Северо-Восточного Линкольншира.

Мини-прект из 6 эпизодов создает автор «Преследуемых» Дэвид Гриффитс, Кайл Киллен и сценаристы «Безмолвного свидетеля» Дуди Эпплтон и Джим Кибл.

По сценарию Никсон приезжает в Линкольншир со своей 14-летней дочерью-подростком Келси, надеясь убежать там от своего недавнего травмирующего прошлого. Никсон получил образование в области криминалистики, степень магистра по психопатологии и докторскую степень в статистическом сопоставлении. Никсон квалифицирован, опытен и способен выследить преступников своего района, изучив их алгоритм действий, график совершения преступлений и их особенности. Остроумный, порывистый и не готовый останавливаться ни перед чем, Билл хорош во всем, что он делает на работе, однако, по началу Билл вовсе не собирается заводить друзей. У него одна цель – делать свою работу и делать ее хорошо, а потом убраться оттуда. Однако, постепенно он замечает, что люди там такие же остроумные, циничные и невпечатлительные, как и он сам. Они с трудом переваривают глупость, авторитеты или алгоритмизированные действия. Тогда Билл, человек, который всю жизнь старался держаться подальше от близких отношений с людьми и ни с кем не сближаться, вынужден пересмотреть свои взгляды и отношения с окружающими.

Режиссировать проект будет Чарльз Мартин («Марселла»), а продюсировать Крис Томпсон («Изумрудный город»).

Похожие публикации:

К списку новостей