Вирджиния Мэдсен снимется в «Болотной твари»

(Опубликовано 2018-11-07 12:28:07, 101 просмотр)

Вирджиния Мэдсен снимется в «Болотной твари»Вирджиния Мэдсен получила одну из ключевых ролей в «Болотной твари» («Swamp Thing») с Кристал Рид. Готовящийся к премьере в 2019 году проект основан на комиксах the DC и созданном в них персонаже.

История по сценарию Марка Верхейдена и Гари Добермана «Болотная тварь» рассказывает об Эбби Аркэйн Холланд (роль Рид), которая исследует смертельно-опасный болотный вирус, появившийся в маленьком городке в Луизиане, но скоро выясняет, что болота хранят куда более загадочные и ужасающие секреты. Когда леденящие кровь и необъяснимые события, неким образом связанные с этим болотом, начинают происходить в городе, никто больше не чувствует себя в безопасности.

Мэдсен сыграет Марию Сандерленд, которая, выйдя замуж на местного бизнес-маганта Эйвери Сандерленда, променяла свое благополучное родительское семейство на болотистую местность Луизианы. Однако, со временем врожденная одержимость Эйвери болотами стала камнем преткновения в отношениях пары. Кроме того, и без того напряженное состояние Марии подрывает возвращение Эбби, которое воскрешает скорбь Марии по потерянной дочери Шоне.

Похожие публикации:

К списку новостей