Сериал по циклу Джеффри Дивера о Линкольне Райме

(Опубликовано 2018-11-17 22:59:11, 122 просмотра)

Сериал по циклу Джеффри Дивера о Линкольне РаймеNBC решили играть по-крупному и взялись за разработку проекта «Собиратель костей» («The Bone Collector») по серии бестселлеров Джеффри Дивера и их одноименной экранизации 1999 года.

Сценаристами проекта станут ВиДжей Бойд и Марк Биануччи («Спецназ города ангелов»), главный герой их истории Линкольн Райм в прошлом гениальный следователь криминалист, который после ужасного несчастного случая при исполнении остался прикованным к кровати. Когда ужасающий случай приводит его обратно в полицию, в напарники ему назначают молодого амбициозного детектива Амелию Сачс, с которой напару они должны выслеживать худших преступников страны.

В фильме 1999 года, вышедшем в российском прокате как «Власть страха» роли Линкльна и Амелии сыграли Дензел Вашингтон и Анжелина Джоли, соответственно, в основу сюжета лег роман 1997 года Дивера «Собиратель костей», который потом развернулся на серию из 11 книг. Предполагается, что новый сериал охватит истории всех 11 книг.

Похожие публикации:

К списку новостей