Экранизация серии романов Дэвида Балдаччи о Джоне Пуллере

(Опубликовано 2018-11-23 20:55:59, 92 просмотра)

Экранизация серии романов Дэвида Балдаччи о Джоне ПуллереFox взялись за разработку экшн-драмы «Пуллер» («Puller») на основе серии романов Дэвида Балдаччи о Джоне Пуллере. Проект экранизации разрабатывает продюсер «Костей» Карла Кеттнер, создатель «До смерти красива» Джон Берман и обладатель премии Оскар Гари Олдмен («Темные времена»).

«Пуллер» по сценарию Кеттнер охарактеризован как полный событий криминальный триллер о следователе Джоне Пуллере, работающем в военном криминально-следственном отделе. Пуллер уважаемый армейский рейнджер, ушедший в отставку, самое сложное расследование в жизни ему предстоит тогда, когда его брат, осужденный за предательство Родины, совершает побег из тюрьмы максимально строгого режима, где содержался под стражей.

Пуллер ищет беглого брата на пару со специалистом военной разведки Вероникой Нокс. В серии книг Джон и Вероника напару раскрывают самые сложные преступления, а Джон параллельно пытается восстановить доброе имя своей семьи.

Дебютный роман Балдаччи «Абсолютная власть» был опубликован в 1996 и позже экранизирован Клинтом Иствудом. Всего библиография Балдаччи насчитывает 36 романов, опубликованных на 45 языках и изданных в более 80 странах, продажи же перевалили отметку в 130 миллионов экземпляров. В серии о Джоне Пуллере издано всего 4 романа «Нулевой день» в 2011, «Забытое» в 2012, «Побег» в 2014 и «Нетронутые земли» в 2016.

Похожие публикации:

К списку новостей