«Мистер Мерседес» продлен на третий сезон

(Опубликовано 2018-11-20 21:18:28, 123 просмотра)

«Мистер Мерседес» продлен на третий сезонКриминальная драма «Мистер Мерседес» («Mr. Mercedes») близится к завершению своего второго сезона, тем временем AT&T Audience Network заказали продление проекта на третий сезон из 10 эпизодов. Работа над следующим сезоном адаптации романа Стивена Кинга должна стартовать в начале 2019 года в Чарльстоне, Южная Каролина, а премьера намечена на тот же 2019 год.

Дэвид Келли («Большая маленькая ложь») вернется в третий сезон для руководства группой сценаристов, Джек Бендер («Остаться в живых», «Под куполом») выступит в качестве режиссера новых эпизодов.

Второй сезон «Мистера Мерседеса» развернулся через год после того, как детектив Билл Ходжес (Брендан Глисон) сорвал готовящуюся попытку Брэйди Хартсфилд (Гарри Трэдэвей) совершить второе массовое убийство в городке Бриджтоне в Огайо.

После решающей схватки Хартсфилд оказывается в больнице в состоянии глубокой комы, пребывая в вегетативном состоянии.

Ушедший в отставку Билл делает все возможное, чтобы освободиться от своей одержимостью Брэйди, он объединяет усилия в Холли Гибни (Джустин Луп) и вместе они открывают частное детективное агентство. Однако, когда со всеми работниками больницы, посещавшими Брэйди, начинают происходить странные явления, Ходжеса преследует и не дает покоя мысль о том, что это как-то связано с Брэйди.

Роман «Мистер Мерседес» был опубликован в июне 2014 и мгновенно занял первую строчку в списке бестселлеров New York Times. Вскоре после этого Кинг заявил, что роман является первой частью запланированной трилогии, за которой последовали еще две книги в 2015 и 2016 году, соответственно

Похожие публикации:

К списку новостей