Актерский состав «Изгоя» Стивена Кинга расширяется

(Опубликовано 2019-01-31 20:40:11, 61 просмотр)

Актерский состав «Изгоя» Стивена Кинга расширяетсяHBO расширили основной состав «Изгоя» («The Outsider») по мотивам романа Стивена Кинга восемью актерами в основной состав и двумя для ролей второго плана. Напомним, что главную роль в проекте будет играть Бэн Мендельсон.

Синтия Эриво («Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»), Билл Кэмп («Призрачная башня»), Мэр Уиннингэм («Джордж Уоллес»), Пэдди Консидайн («Острые козырьки»), Джулианна Николсон («Закон и порядок: Настоящее преступление»), Юл Васкес («Имя мне ночь»), Джереми Бобб («Больница Никербокер») и Марк Менчака («Озарк») вошли в основной состав, а Этьенн Парк («Ганнибал») и Майкл Эспер («Траст») во второстепенный.

Проект от продюсера «Однажды ночью» Ричарда Прайса и режиссера Джека Бэндера («Мистер Мерседес»), Джейсон Бэйтмен будет режиссировать первые два эпизода шоу.

Экранизация по адаптированному Прайсом сценарию покажет нам, как казалось бы простое расследование мрачного убийства местного парня приводит опытного полицейского и неординарного следователя к тому, что они начинают сомневаться во всем, что считали реальностью, так как странная и коварная сверхъестественная сила постоянно вмешивается в расследование.

Эриво сыграет роль Холли Гибни, Кэмп – Хауи Голд, Уиннигэм – Джэнни Андэнсон, Консидайн – Клода Болтона, Николсон – Мерси Мэйтленд, Васкес – Юниса Сабло, Бобб – Алека Пелли, Менчака – Джека Хоскинса, Парк и Эспер появятся в образах Томики Коллинз и Билла Сэмюэлза, соответственно.

Похожие публикации:

К списку новостей