Благочестивые сучки возвращаются

(Опубликовано 2018-11-29 08:47:57, 154 просмотра)

Благочестивые сучки возвращаютсяThe CW разрабатывают экранизацию в виде драмеди-сериала по мотивам романа «Благочестивые сучки» («Good Christian Bitches») Ким Гатлин. Лейла Коэн-Миксио пишет адаптированный сценарий сюжета, продюсируемого Дарреном Старом, и Kapital Entertainment Аарона Каплана.

«Правильные христианские сучки» рассказывает историю духовников и прихожан модной во Флоке популярной церкви в Остине, где на деле церковные пения, проповеди и псалмы прикрывают множество грехов и тайн.

Каплан и Стар объединились для разработки экранизации полубиографического романа-бестселлера Гатлин еще в 2010 году, в сложной конкурентной борьбе им удалось заполучить права на экранизацию, для драмеди был отснят пилот и даже поступил заказ на сериал от ABC, однако, под давлением христианских и консервативных организаций ABC были вынуждены принять решение изменить название на «Благочестивые стервы» и сократить до «GBC», избегая расшифровки.

Многие годы спустя проект «Благочестивые сучки» всплыл в разговоре между Капланом и президентом CW Марком Педовицем в ключе того, как создатели были вынуждены отказаться от провокационного названия сериала, которое являлось ключевым в идее, на что Педовиц отметил, что его компания никогда бы не стала менять такое заглавие.

Вот тогда Каплан и пустился на новые поиски сценариста, способного оживить проект и в итоге закончил в компании Коэн-Миксио, с которой раньше сотрудничал вместе над «Диетой из Санта-Клариты».

Похожие публикации:

К списку новостей