Наташа МакЭлхон сыграет с Шоном Пенном в «Первом»

(Опубликовано 2017-09-28 15:28:38, 231 просмотр)

Наташа МакЭлхон сыграет с Шоном Пенном в «Первом»Наташа МакЭлхон получила главную роль в новом проекте от создателя «Карточного домика» Бо Уиллимона «Первый» («The first»), ее партнером по съемочной площадке станет Шон Пенн. Проект должен стартовать на Hulu и Channel 4 в Великобритании в 2018 году.

Британка МакЭлхон сейчас снимается с Кифером Сазерлендом в главной роли в драме ABC «Последний кандидат», где играет роль жены президента Тома Киркмена Алекс Киркмен. После второго сезона ее контракт заканчивается и сразу по окончании она приступит к съемкам в «Первом».

Проект по сценарию Уиллимона расскажет о первой экспедиции человека на Марс, покажет все сложности, которые нужно было преодолеть, чтобы стать первым интерпланетарным колонизатором. Но эти история не только об астронавтах, но и об их семьях и любимых людях, оставшихся на Земле, а также о коллегах, которые на связи с Земного офиса.

Подробных деталей о ее роли пока не раскрывают, поговаривают лишь, что она станет руководителем Британской компании, стоящей за экспедицией.

Многим МакЭлхон известна также по роли Карен из «Блудливой Калифорнии», где она на протяжении 7 сезонов играла жену Дэвида Духовны.

Похожие публикации:

К списку новостей