Джиллиан Андерсон сыграет в «Короне»

(Опубликовано 2019-01-22 23:16:25, 118 просмотров)

Джиллиан Андерсон сыграет в «Короне»Джиллиан Андерсон присоединяется к звездному актерскому составу четвертого сезона исторической драмы «Корона» («The Crown»).

В прошлом звезда «Секретных материалов», участница «Ганнибала», «Войны и мира» и «Полового воспитания» Андерсон представит воплотить теперь образ бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, известную в истории как «Железная леди». Однако, поклонникам, вероятнее всего, предстоит длительное ожидание прежде, чем увидеть актрису в новом образе, так как создатели драмы еще не выпустили и третий сезон.

Третий сезон исторического хита Netflix должен выйти в этом году с Оливией Коулмен, заменившей в целях соблюдения исторической достоверности Клэр Фой в роли повзрослевшей Елизаветы II и Тобайаса Мензиса, пришедшего на смену Мэтту Смитту в роли принца Филиппа.

Похоже, что в четвертом сезоне действия драмы продвинутся в истории до 1970-х годов, Тэтчер пробыла на посту премьер-министра Великобритании в период с 1979 по 1990 годы.

Похожие публикации:

К списку новостей