«Изумрудный город» обрел свою Дороти

(Опубликовано 2015-06-16 06:21:06, 532 просмотра)

«Изумрудный город» обрел свою ДоротиНовый сериал NBC «Изумрудный город» принял в команду звезду второго сезона «Настоящего детектива» Адрию Арджону на ведущую роль Дороти.

Новое осмысление классической истории о волшебнике из страны Оз выльется в сериал из 10 эпизодов. Сценарий «Изумрудного города» вытащили из забытья, в которое некогда впал проект, передав бразды правления Дэвиду Шульнеру («Событие»). Шон Кессиди («Нашествие») выступит в качестве исполнительного продюсера совместно с Шульнером.

Официально «Изумрудный город» представлен так: “Унесенная торнадо 20-летняя Дороти Гейл напару с ее полицейским псом оказываются в параллельном мире. Унесенная вдаль от родного дома, Дороти попадает в загадочный мир враждующих королевств, смертоносных воинов, темной магии и кровавой битвы за власть. Это история о стране Оз, рассказанная так, как вы ее еще никогда не слышали, где злые ведьмы не умирают надолго, а юная Дороти становится своенравной воительницей, держащей судьбу королевств в своих руках.”

До «Настоящего детектива» Арджона принимала участие в двух эпизодах «Подозреваемых» и «Незабываемом».

Похожие публикации:

К списку новостей