Детективный триллер по роману Джеймса Паттерсона

(Опубликовано 2015-12-09 06:58:07, 517 просмотров)

Детективный триллер по роману Джеймса ПаттерсонаCBS разрабатывают детективный триллер «Теперь ты ее видишь»/«Now You See Her», который будет создан по мотивам романа легендарного Джеймса Паттерсона (его знаменитые романы уже вылились в экранизации «Я, Алекс Кросс», «И пришел паук», «Целуя девушек»), написанный в соавторстве с Майклом Ледуиджем.

Исполнительный продюсер «Голубой крови» Шивон Бирн О'Коннор напишет сценарий для теле-адаптации романа, продюсировать проект будут Паттерсон, Билл Хэйбер, Билл Робинсон и Леопольдо Гаут.

«Теперь ты ее видишь» это история об успешном адвокате, работающей в Нью-Йоркской юридической компании, она скрывает свою истинную личность и прошлое, где выступает в роли убийцы, но однажды сталкивается с делом, которое угрожает раскрыть эту страшную тайну и перевернуть с ног на голову всю ее жизнь и так долго строившуюся карьеру.

Сейчас Паттерсон работает над сериалом «Зверинец» новинкой CBS, основанной на одном из его романов, проект уже получил продление на второй сезон на 2016 год. А его серия книг «Женский клуб расследований убийств» сейчас в работе на USA Network, в перспективе она готовится стать базой для сериала.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS