«Особо тяжких преступлений» больше не будет

(Опубликовано 2017-10-06 10:20:32, 351 просмотр)

«Особо тяжких преступлений» больше не будетСедьмому сезону «Особо тяжких преступлений» («Major Crimes») не быть, так заявили представители TNT. Представители вещательной сети сообщили, что шестой сезон криминального детектива станет последним. Премьера его состоится 31 октября, а сдвоенный финал выйдет в эфир 16 января.

«Особо тяжкие преступления» возникли, как спинофф хита TNT «Ищейка» и стали самым рейтинговым проектом телеканала с самого старта с 2012 году. В последнем весеннем сезоне количество зрителей достигало в среднем 7.7 миллионов человек на каждый эпизод.

Проект стал одним из немногих, оставшихся после смены политики TNT, кроме него продолжились «Библиотекари» и «Последний корабль», который, однако, тоже может завершиться после 5 сезона.

В этом году команде придется раскрывать тайны и убийства, тесно связанные с политикой, пытаясь при этом избежать попадания в щекотливые ситуации, поскольку они выслеживают трех смертоносных убийц. Шэрон Рейдор постепенно начинает привыкать к своему новому боссу в то время, как детективы начинают сомневаться в своей вере и быстро меняющихся приоритетах, в функционировании самой системы правосудия и своей способности принимать верные решения в сложных ситуациях.

Похожие публикации:

К списку новостей