Дик Вольф создаст судебный проект «Chicago Law»

(Опубликовано 2016-01-22 09:02:22, 370 просмотров)

Дик Вольф создаст судебный проект «Chicago Law»Успех очередного проекта франшизы Дика Вольфа Чикаго «Медики Чикаго» открыл путь следующему шоу на очереди, теперь речь идет о проекте судебной тематики. После всех слухов, теперь это официально и названием нового проекта уже выбран «Суд Чикаго»/«Chicago Law».

Говорят, что старт проекта запланирован на сезон зима 2016-2017, как и было запланировано для двух предыдущих спин-оффов. Правда, что касается «Медиков» NBC вынуждены были начать проект раньше, чтобы оставить место зимней премьеры проекту «Сердцебиение», который не смогли подготовить раньше по причине беременности ведущей актрисы.

Создатели планируют ввести некоторых персонажей нового судебного проекта в грядущий сезон «Полиции Чикаго», чтобы связать проекты и подготовить почву для нового шоу.

Вольф и его команда уже продемонстрировали свой профессионализм и способность работать при любых условиях на примере «Медиков Чикаго», которые пережили сжатые сроки создания, расширение актерского состава, смену актеров, смену режиссера, так что в том, что они одновременно смогут работать над новыми сезонами «Медиков», «Пожарных», «Полиции» и создавать новое детище, почти не возникает сомнений.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS