«Анатомия страсти» породит спинофф о пожарных

(Опубликовано 2017-05-17 14:41:49, 358 просмотров)

«Анатомия страсти» породит спинофф о пожарныхЧетыре года спустя после закрытия «Частной практики» медицинский хит от Шонды Раймс «Анатомия страсти» («Grey’s Anatomy») породит еще один спинофф, который сконцентрируется на пожарной бригаде Сиэттла.

Новый проект ABC планируют выпустить в эфир в 2018 году. Сценарий к нему напишет режиссер «Анатомии страсти» Стэйси МакКи. Она один из ветеранов оригинального проекта, которая занимается им практически с самого начала, МакКи создала более 30 эпизодов «Анатомии страсти», включая многие премьеры и заключительные серии сезонов.

В новом проекте группа бесстрашных пожарных будет рисковать своими жизнями и сердцами как на работе, так и вне ее.

Ожидается, что с главным персонажем нового шоу мы познакомимся в следующем сезоне «Анатомии страсти», который выйдет осенью. Кроме того, вполне возможно, что персонажи двух сериалов будут пересекаться в ходе событий каждого из проектов.

Таким образом метод расширения проекта «Анатомия страсти» аналогичен схеме франшизы NBC Чикаго от Дика Вольфа, которая уже разрослась на команды пожарных, парамедиков, полицейских, дикторов, законников, работающих в одном городе и постоянно пересекающихся в их нелегком каждодневном труде.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS