Кастинг нового проекта «Queen Sugar»

(Опубликовано 2016-01-28 08:28:09, 344 просмотра)

Кастинг нового проекта «Queen Sugar»Dawn-Lyen Gardner («Незабываемое», «Герои»), Кофи Сирибо («Неуклюжая») и Омар Джей Дорси («Рэй Донован») присоединятся к ведущей актрисе нового сериала OWN «Queen Sugar» Рутине Уэсли, который готовит Ава Дюверней на базе Warner Horizon Television.

Дюверней выступает как автором сценария, так и режиссером и продюсером проекта, современный сериал создается по мотивам романа Натали Бэзил. В центре сюжета Нова Борделон (Уэсли), блестящая журналистка и активистка, живущая в Новом Орлеане. Жизнь ее и ее брата подвергается существенным изменениям, когда ее сестра Чарли возвращается в Луизиану из Лос-Анжелеса, чтобы помочь в содержании семейной плантации сахарного тростника. Эпизодическую роль в шоу сыграет также Опра Уинфри.

Гарднер сыграет харизматичную и находчивую Чарли Борделон Уэст, менеджера и жену профессионального баскетболиста Дэвиса Уэста, с которым у нее, однако, противоречивые и запутанные отношения. За звездной и деловой жизнью с мужем в Лос-Анжелесе, у Чарли никогда не находилось времени на то, чтобы заниматься домом или делами своей семьи в Новом Орлеане.

Сирибо станет Ральфом Энжел, младшим ребенком семейства Борделон. Побывавший в тюрьме и потрепанный жизнью, Ральф пытается начать все с нуля, находит работу и берется за воспитание своего шестилетнего сына Блу, в чем ему помогает тетя Вайолет.

Дорси сыграет надежного и верного друга семьи Борделон , в прошлом имевшим любовную связь с тетей Вайолет, и по-прежнему любящим ее не взирая на двадцатилетнюю разницу в возрасте.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS