Клейн Кроуфорд может помешать продлению «Смертельного оружия»

(Опубликовано 2018-04-26 19:55:00, 415 просмотров)

Клейн Кроуфорд может помешать продлению «Смертельного оружия»«Смертельное оружие» («Lethal Weapon») - самый юный из топовых проектов Warner Bros TV для Fox, над вопросом его продления на третий сезон никто не задумывался, однако, по другую сторону камеры, как оказалось, скрывались проблемы с одним из главных актеров драмы Клейном Кроуфордом, которые ставят третий сезон под большой вопрос и создают скорее непреодолимые препятствия.

Как выяснилось, у команды не единожды возникали проблемы в поведением Кроуфорда, ему множество раз выносили предупреждения за эмоциональные выпады и провокации, как говорят, конфликт дошел до той стадии, когда остальные участники шоу не желают продолжать работать на одной площадке с бунтарем и хамом, так проблема может угрожать будущему проекта, если главного героя придется заменить другим актером, реакция зрителей может быть непредсказуема.

С другой стороны, Дэймон Уайанс в роли Роджера Мертау был изначально закрепленным за шоу главным героем, именно с ним шоу получило одобрение на съемки, кастинг Кроуфорда прошел куда позже. После длительных поисков партнера Уайансу, Кроуфорда утвердили только месяц спустя.

Напомним, что новая версия «Смертельного оружия» рассказывает о полицейском из Техаса, который потерял жену и не рождённого ребенка, а затем переехал в Лос-Анджелес, чтобы начать жизнь с нуля. На новом месте в напарники Риггсу ставят детектива Роджера Мертау, который уже не так молод, а недавно пережил небольшой сердечный приступ, но о пенсии он еще и не задумывается. В оригинальном проекте «Смертельного оружия» двух напарников сыграли Дэнни Гловер и Мел Гибсон.

На настоящий момент «Смертельное оружие» собирает около 6.9 миллионов зрителей в эфире, а вместе с интернет-площадками 8.7 милионов, и является второй самой популярной драмой Fox, уступая только «Империи».

Похожие публикации:

К списку новостей