«Открытие ведьм» продлено на два сезона

(Опубликовано 2018-11-04 12:47:13, 127 просмотров)

«Открытие ведьм» продлено на два сезонаSky объявили о продлении фэнтези-драмы «Открытие ведьм» («A Discovery of Witches») сразу на два сезона. После премьеры этой осенью проект стал самой рейтинговой премьерой Sky One в этом году.

Звезда «Аббатства Даунтон» и «Правильной жены» Мэттью Гуд играет роль многовекового вампира Мэттью Клермонта, Тереза Палмер же исполняет в драме главную женскую роль ведьмы Дианы Бишоп.

«Открытие ведьм» это первая книга трилогии «День Всех душ» Дэборы Харкнесс, которая была продана по миру в количестве более 3.5 миллионов экземпляров. Опубликованная в 2011 году книга это история Дианы, юной и талантливой ученой, а по совместительству прямом потомке Салемских ведьм. Когда она случайно обнаруживает и открывает заколдованный манускрипт, который представлял неимоверную важность для всех нечеловеческих существ и считался потерянным многие века, ее магия обретает невиданную силу, а сама она становится объектом охоты различных существ, желающих заполучить манускрипт. Параллельно у Дианы возникает запретный роман со 1500-летним вампиром Мэттью. Вторая книга трилогии «Тень ночи» была опубликована в 2012 году, а третья «Книга жизни» в 2014. Кейт Брук («Мистер Селфридж») написала сценарий-адаптацию первого сезона проекта.

Во втором сезоне Гуд и Палмер вернутся, на этот раз, спрятавшись в прошлом от своих преследователей , они оказываются в коварном мире Лондона времен правления Елизаветы. Там они должны найти сильную ведьму, которая могла бы стать наставницей для Дианы, а также найти Книгу Жизни в том времени, когда она еще не была заколдована и частично уничтожена.

Сценаристами второго сезона выступят Сара Доллард («Доктор Кто» и «Быть человеком») и Сьюзи Конклин («Мушкетеры», «Крэнфорд»).

Похожие публикации:

К списку новостей