Постепенно вырисовывается команда сериала «Дрю»

(Опубликовано 2016-03-01 15:10:45, 281 просмотр)

Постепенно вырисовывается команда сериала «Дрю»Создатели сериала «Дрю»/«Drew» по мотивам известной серии детективов постепенно набирают актерский состав для проекта. За последнее время стало известно о трех новичках, вступивших в ряды участников.

Напомним, что сценарий «Дрю» создали Джоан Рэйтер и Тони Фелан, а режиссером выступит Джеймс Стронг. Главной героине детективов в сериале уже 30, она выроста и работает детективом в полиции Нью-Йорка, где расследует преступления, используя свои неординарные способности к выводам и наблюдательность.

Стив Кази получил главную мужскую роль, он перевоплотится в Неда, репортера криминальной хроники из Нью-Йорк Таймс и бывшего бойфренда Ненси. Ранее Кизи был задействован во многих Бродвейских шоу, благодаря чему стал обладателем премии Тони за лучшую актерскую игру в мюзикле и Гэмми. На телевидении он появлялся в «Бесстыдниках» TNT и скоро мы его увидим в «Нэшвилле» ABC.

Актер Феликс Солис («Последователи») сыграет роль лейтенанта Форда, переехавшего в Нью-Йорк после смерти жены при странных обстоятельствах. Он проходил подозреваемым по делу, но обвинений предъявлено так и не было, теперь он пытается забыть прошлое и погрузиться с головой в работу.

Ванесса Ферлито («Грэйсленд») сыграет роль Джорж, детектива полиции по расследованию убийств и в прошлом напарницу Ненси, которая может найти общий язык с кем угодно.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS