Серинда Суон станет королевой Медузой

(Опубликовано 2017-03-02 13:21:11, 328 просмотров)

Серинда Суон станет королевой МедузойСеринда Суон из "Игроков" и "Грэйсленда" перевоплотится в Медузу в "Нелюдях" ("Inhumans") Marvel от ABC. "Нелюди" расскажут ранее неизвестную эпическую историю королевской семьи.

В сериале Медуза это королева нелюдей и жена Черного грома (Энсон Маунт), также известный, как Блэкагар Болтагон. Отличительная сверхчеловеческая способность Черного Грома это создание разрушительной силы с помощью своего голоса, поэтому говорливым этого персонажа никак не назовешь.

Медуза его верный советник, а также воительница, способная двигать и орудовать своими волосами также, как другие управляют своими руками. Кроме того, волосы Медузы достаточно сильны, чтобы поднимать ими крайне тяжелые предметы или пользоваться в качестве кнута, что делает ее способной вести бой в любых обстоятельствах практически не будучи вооруженной ничем иным, кроме себя самой.

В актерский состав проекта также вошел Иван Реон ("Игра престолов"), который сыграет брата Черного грома Максимуса.

Впервые "Нелюди" были созданы в комиксах Marvel Стэном Ли и Джеком Кирби в 1965 году. С тех пор они собрали армию поклонников и стали одними из самых популярных персонажей вселеной Marvel.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS