Мистический триллер Syfy набирает персонажей

(Опубликовано 2017-01-07 09:43:50, 138 просмотров)

Мистический триллер Syfy набирает персонажейСтив Кази («Бесстыдники»), Дэвид Олпэй («Лотерея», «База Куантико») и Девон Никсон («Терминатор 2», «Телохранитель») станут участниками нового фантастического проекта Syfy «The Haunted», где они присоединяются к ранее анонсированным Линдси Фонсека и Элизабет Каппучино.

Созданный по сценарию Нога Ландау («Волшебники») «Дом с приведениями» расскажет историю четырех отпрысков одного семейства Джуно (Фонсека), Вирджил (Олпэй), Эллис (Кази) и Хестер (Каппучино), которых жизнь сводит вместе, когда их родители умирают. Теперь они вынуждены разрешить оставшиеся внутрисемейные проблемы и запутанные отношения, а вдобавок к этому и разбираться с начавшими их одолевать призраками.

Эллис самый старший в семействе Брэдли, он ближе всего общался с родителями и понимал их. Он тихий, вечный холостяк, чье запутанное прошлое выплывает на свет после смерти родителей. Вирджил второй по старшинству ребенок в семье, целеустремленный корпоративный юрист и настоящий семьянин, чью устоявшуюся жизнь, однако, переворачивает с ног на голову смерть его родителей. Роль Никсон – детектив Джеймс Терри, совместно с напарником он странные обстоятельства смерти четы Брэдли. Пытливый Терри опирается на свои инстинкты, внимательность и умение слышать.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS