CW щедро раздает продления

(Опубликовано 2016-03-12 08:32:05, 695 просмотров)

CW щедро раздает продленияThe CW объявили о массовом продлении всех своих проектов, 10 из которых уже в эфире, а «Царство» вернется вскоре. Каналу останется принять решение по новому проекту «Containment» в мае, так как шоу не начнется ранее 19 апреля. Единственный проект CW, который не оказался в списке продлений, это «Красавица и чудовище», сериал возвращается на экраны летом с четвертым и заключительным сезоном.

Таким образом продления на следующий сезон получили: «Легенды завтрашнего дня», «Чокнутая бывшая», «Флэш» (третий сезон), «Стрела» (пятый сезон), «Древние» (четвертый сезон), «Я-Зомби» (третий сезон), «Девственница Джейн» (третий сезон), «Сотня» (четвертый сезон) и «Царство» (четвертый сезон без звезды Торренс Кумбс), а также ветераны канала «Дневники вампира» (восьмой сезон) и «Сверхъествественное» (двенадцатый сезон).

Говорят, что звезды «Сверхъествественного» Джаред Падалеки и Дженсен Эклс уже подписали контракты как на 12, так и на 13 сезон шоу. Президент CW Макрс Педовиц большой поклонник шоу и обещает, что проект будет длиться так долго, как сами звезды проекта захотят участвовать в нем. Лица «Дневников вампира» Йен Сомехолдер и Пол Уэсли, чьи контракты истекли с последним сезоном в эфире, тоже, кажется, готовы обновить их и вернуться в следующем году.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS