«Дневники вампира» движутся к развязке

(Опубликовано 2016-04-11 07:09:13, 571 просмотр)

«Дневники вампира» движутся к развязкеМы не хотим вас пугать, но, кажется, the CW может свернуть ветерана своего эфира «Дневники вампира»/«Vampire Diaries»...

Известно, что канал еще не принял никакого решения, касаемо будущего сверхъестественного телесериала, однако, если послушать двух старичков актерского состава, последний восьмой сезон проекта и вправду может стать заключительным.

Так, появившись на фестивале поклонников жанра ужастиков, зомби и сверхъестественного WalkerStalkerCon в Нэшвилле, звезда сериала Йэн Сомерхолдер, который исполняет роль Дэймона Сальваторе, рассказал присутствующим поклонникам, что создатели шоу решили уверенно двигаться к финалу, чтобы завершить все недосказанные линии и свершить правосудие. Его комментарии поддержала и напарница по проекту Кэт Грэхем, которая исполняет роль Бонни Бэннетт. Актриса заявила, что как бы ни сложилось будущее «Дневников вампира», восьмой сезон станет последним лично для ее истории участия в шоу. В то же время девушка высказала надежду, что в случае чего, ей хотелось бы продолжить работать с частью команды над новыми проектами.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS