Крис Нот присоединится к «Тирану»

(Опубликовано 2016-03-15 07:09:15, 528 просмотров)

Крис Нот присоединится к «Тирану»Звезда «Секса в большом городе» и «Правильной жены» Крис Нот станет частью основного актерского состава третьего сезона драмы FX «Тиран»/«Tyrant», который стартует позже в этом году.

Нот исполнит роль американского генерала Уиллиама Когсвелла, который возвращается на службу в Абуддин, когда Бассам «Барри» Аль-Файед (Адам Рэйнер) принимает на себя обязанности временного правителя. Изначально он оказывает поддержку от американской стороны, кроме того значимость Когсвелла вырастет в связи с романтической историей с Лейлой (Моран Атиас), которая разгорается в новой силой.

Сериал «Тиран» это история самой обычной американской семьи, которая погружается в проблемы неспокойного вымышленного Ближневосточного государства. Бассам Аль Файед, младший сын диктатора этой страны, возвращается домой после 20-летнего добровольного изгнания в Америке. Вместе с ним приезжают его жена и дети.

За пару десятков лет, проведенных вне родного дома, Бассам (а в Америке он - Барри) стал совсем чужим в семье. Власть, богатство - всё то, что так важно для клана Аль Файед, ему совершенно чуждо. Он планировал пробыть на родине несколько дней, но обстоятельства складываются так, что Бассаму и его семье придется задержаться надолго...

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS