Еще один трейлер «Чужой среди своих»

(Опубликовано 2016-12-21 08:24:36, 254 просмотра)

Еще один трейлер «Чужой среди своих» “72 дня между выборами и 20 января” самый сложный процесс передачи власти в истории. Так нам заявляют голоса неизвестных дикторов в новом трейлере к шестому сезону именитого драматического проекта Showtime «Чужой среди своих» («Homeland»).

После предотвращения террористической атаки на Берлин несколько месяцев спустя Кэрри Мэтисон (Клэр Дэнс) возвращается на родину в Нью-Йорк и обосновывается в Бруклине. Она работает в организации, задача которой оказывать помощь мусульманам, живущим на территории Соединенных штатов. Шестой сезон будет освещать события, последовавшие за президентскими выборами в США, все действие сезона развернется в период между днем выборов и днем инаугурации. Это странное переходное время, когда кулуары Белого дома наполняются волнением и противостоянием интересов в тот самый момент, когда происходит такой хрупкий и сложный процесс передачи власти от прежнего правителя страны новому избраннику народа.

Кроме Дэнс в сезоне появятся Элизабет Марвел, Руперт Фрэнд, Мэнди Патинкин и Ф. Мюррей Абрахам. Приглашенными участниками станут Хилл Харпер («Области тьмы»), Роберт Неппер («Побег из тюрьмы»), Патрик Сабонгуй («Флэш»), Джейк Вебер («Медиум») и Доминик Фумуса («Сестра Джеки»).

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS