«Чужой среди своих»: новая битва в Америке

(Опубликовано 2016-11-06 09:19:25, 315 просмотров)

«Чужой среди своих»: новая битва в АмерикеShowtime представили нам возможность взглянуть уголком глаза на то, что ожидает поклонников драмы «Чужой среди своих» («Homeland») в истории шестого сезона начиная с 15 января 2017.

События нового сезона начнутся через несколько месяцев после того, как Кэрри Мэтисон (Клэр Дэнс) предотвратила террористическую атаку в Берлине и вернулась к себе на родину в США. Теперь Кэрри живет в Бруклине и работает в организации, чья задача оказывать помощь мусульманам, живущим на территории Соединенных штатов. Шестой сезон будет освещать события, последовавшие за президентскими выборами в США, все действие сезона развернется в период между днем выборов и днем инаугурации. Это странное переходное время, когда кулуары Белого дома наполняются волнением и противостоянием интересов в тот самый момент, когда происходит такой хрупкий и сложный процесс передачи власти от прежнего правителя страны новому избраннику народа.

В новом сезоне появятся Хилл Харпер из «Областей тьмы», Роберт Неппер из легендарного «Побега из тюрьмы», Патрик Сабонгуй из молодежного «Флэша» и Доминик Фумуса из комедии «Сестра Джеки».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS