«Мастера секса» набирают новеньких на 4 сезон

(Опубликовано 2016-06-20 10:34:19, 196 просмотров)

«Мастера секса» набирают новеньких на 4 сезонАлисия Рейнер («Оранжевый — хит сезона»), Джереми Стронг и Эшли Цукерман («Манхэттен») подписали контракты на участие в четвертом сезоне хита Showtime «Мастера секса»/«Masters of Sex».

Рейнер воплотит образ Аниты, выдающейся, привлекательной и сверх-откровенной в стиле молодой Глории Стейнем, она является лидером группы движения в поддержку феминизма и призывает Либби (Кэйтлин ФицЖеральд) осознать свою значимость, как женщины в поздних 60х. Стронг исполнит роль Арта, психолога из Института имени Кинси, который станет новым партнером Джонсон во все расширяющейся практике. Он умен, общителен, открыт, изобретателен и освежающе откровенен в партнерстве с Вирджинией. Цукерман новый клинический пациент Гэри Дайболд, огорченный, что он перестал удовлетворять свою жену. Воспитанный джентльменом, он просто не понимает, почему его супруга хочет, чтобы он был менее воспитанным и правильным в спальне.

Актеры присоединятся к ранее анонсированным участникам сезона Ниси Нэш и Бетти Гилпин. Работа над новыми эпизодами ведется в Лос-Анджелесе, премьера нового сезона состоится 11 сентября.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS