«Мужчина ищет женщину»: полная трансформация

(Опубликовано 2017-01-14 08:54:05, 136 просмотров)

«Мужчина ищет женщину»: полная трансформацияВ этом сезоне создатель проекта FXX «Мужчина ищет женщину» («Man Seeking Woman») Саймон Рич задумал большие перемены для своего детища.

Он решил, что все должно быть масштабнее, серьезнее и амбициознее, вследствие чего и возникло предложение полностью перезапустить проект с нуля и на этот раз фокусироваться не на мелких деталях вроде свиданий вслепую и служебных романов, а на вопросе построения серьезных взрослых отношений от знакомства и до свадьбы. Весь этот тернистый путь превратится в сериал, а мужское и женское участие в качестве главных персонажей будет уравновешено. Кроме этого Рич считает необходимым удвоить актерский состав проекта и привлечь новых сценаристов и режиссеров.

Кэти Финдлэй выбрана в качестве новой возлюбленной Джея Барушулла в новом сезоне. Ранее она играла лишь жертву в проекте AMС «Убийство» и еще несколько персонажей умирающих или исчезающих с экрана довольно быстро. Финдлэй шутит, что половина ее поклонников, узнав о новой роли, уверены, что новой экранной возлюбленной Барушулла суждено умереть.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS