Франшизу «24 часа» так просто не оставят

(Опубликовано 2017-11-02 12:26:03, 127 просмотров)

Франшизу «24 часа» так просто не оставятFox работает над новым воплощением проекта-обладателя премии Эмми «24 часа», где главным персонажем станет девушка, а тематикой будет актуальная проблема терроризма в сфере уголовного правосудия.

Проект готовят исполнительные продюсеры франшизы «24 часов» Говард Гордон и Брайен Грейзер, так же сценарист и продюсер «Убийства» Джереми Донер.

Детали проекта пока не ясны, но, по слухам, главной героиней должна стать женщина-судебный обвинитель, которая обнаруживает недобросовестных юристов, теперь время работает против нее, ведь она хочет спасти заключенного, приговоренного к смертной казни, которого сама же помогла упечь за решетку, но в виновности которого теперь сильно сомневается.

Говорят, что эта часть франшизы задумана в виде антологии с меняющимися делами и персонажами каждый сезон.

Оригинальный проект «24 часа» имел невероятный успех и завершился 4 года назад после 8 сезонов в эфире Fox. За закрытием последовали мини-проект «24 часа: еще один день» все с тем же главным героем агентом Джеком Бауэром, борющимся с терроризмом. После в эфир вышел проект франшизы с новым персонажем «24 часа: наследие» с Кори Хоукинсом, но проект свернули после первого сезона.

Похожие публикации:

К списку новостей