Джек Бауэр может вернуться с приквелом «24 часов»

(Опубликовано 2018-07-31 16:55:06, 60 просмотров)

Джек Бауэр может вернуться с приквелом «24 часов»Представители Fox и продюсеры франшизы «24 часа» обсуждали возможное будущее франшизы с момента завершения не очень успешного ремейка «24 часа: наследие» в 2017 году. Сейчас стало известно, что попытка нового возрождения проекта «24 часа» будет выглядеть как приквел к оригинальной истории из сериала 2001 года.

Над сценарием работают все те же создатели оригинала Говард Гордон, Боб Кочран и Джоель Сарноу, говорят, что он будет в ключе оригинального проекта и расскажет историю восхождения агента Джека Бауэра, роль которого на протяжении 8 сезонов исполнял Кифер Сазерленд.

Ранее Сазерленд говорил, что, пожалуй, с него хватит физически крайне тяжелой роли агента Бауэра, который постоянно бежит и подвергает свою жизнь опасности. Приквел позволил бы создателям вернуть всеми любимого персонажа на экран, не подвергая Сазерленда напряжению съемок экшн-драмы.

По сути проект напоминает скорее приквел к «Теории большого взрыва» «Детство Шелдона», который создавала все та же команда оригинального хита, нежели не так давно выпущенный приквел к «Заложнице».

Похожие публикации:

К списку новостей