Тим Матесон и Синтия Никсон станут четой Рэйган

(Опубликовано 2016-05-07 15:56:35, 281 просмотр)

Тим Матесон и Синтия Никсон станут четой РэйганТим Матесон и Синтия Никсон воплотят на экране образ четы Рейган в готовящемся проекте адаптации книги Билла О’Райли «Убить Рэйгана»/«Killing Reagan» для National Geographic. А также очень в жанре Хичкока сам О’Райли появится в эпизодической роли, которую от отказался назвать, но заметил, что это «забавная роль».

«Убить Рэйгана» это история неудавшегося покушения на новоизбранного президента, совершенного Джоном Хинкли в 1981 году, которая также раскрывает последствия, которые отразились на всей команде президента.

Для проекта создатели в первую очередь искали актеров с большим опытом, так как образы не из самых простых, они не карикатурные, вторым требованием было отсутствие сложившейся у зрителя ассоциации актера с одной из его ролей.

Матесон ранее играл вице-президента Джона Хайнса в политической драме NBC «Западное крыло», Никсон, правда, имеет за плечами прилипшую к ней роль адвоката Миранды Хоббс в легендарном проекте HBO «Секс в большом городе» и франшизах большого экрана.

Кроме них в проект приняли Джеффа Пирсона из «Дэкстера», который исполнит роль Джеймса Бэйкера, старшего советника Рэйгана в его предвыборной кампании.

Режиссером станет Род Лури, а сценарий создал Эрик Симонон. Съемки проекта будут происходить в Атланте, премьера ожидается в конце октября накануне президентских выборов в США.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS