Мэтт Лонг и Лорен Видмен присоедняются к «Грэйвс»

(Опубликовано 2017-06-14 12:21:42, 208 просмотров)

Мэтт Лонг и Лорен Видмен присоедняются к «Грэйвс»Мэтт Лонг («Безумцы», «Частная практика», «Спираль») и Лорен Видмен («Жеребец», «В поиске», «Настоящая кровь») получили роли во втором сезоне комедийного сериала Epix «Грэйвс» («Graves»).

После года публичных протестов против его президентского наследия, бывший президент Ричард Грэйвс (Ник Нолти) поворачивает свой взор внутрь себя, пытаясь там отыскать того мужчину, которым он был до прихода к президентству. Дело усложняется появлением его первого внука от дочери Оливии (Хелен Йорк) и открывшейся тайной о его сыне Джереми (Крис Лоуелл). Путь поисков истинного себя Грэйвзом совпадает с предвыборной кампанией в сенат его жены Маргарет (Села Уорд), тем временем Исайя Миллер (Скайлар Эстин) ищет новый путь после того, как чуть не погиб при покушении на президента в финале первого сезона.

Лонг сыграет Джесси Энрайта, звезду экрана, который воплотит образ Ричарда Грэйвза в экранизации его биографии. Видмен станет Бонни Клэгг, кузину Мэгги из Техаса, которая вылазит из своей деревеньки, чтобы очернить Маргарет в прессе.

Съемки второго сезона сейчас ведутся в Альбукерке и Санта Фе.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS