Ким Кэтролл, Грег Уайз и Билли Кэмпбелл в проекте «Модус»

(Опубликовано 2017-06-16 08:50:23, 231 просмотр)

Ким Кэтролл, Грег Уайз и Билли Кэмпбелл в проекте «Модус»Грег Уайз и Билли Кэмпбелл присоединятся к Ким Кэтролл во втором сезоне шведского триллера «Модус» «Modus», основанного на книге норвежского адвоката Анне Хольт «Frukta Inte». Премьера сезона ожидается этой осенью.

Первый сезон познакомил зрителя с психологом и профайлером Ингер Юханне (Мелинда Киннеман), которая вместе со своей дочерью, страдающей аутизмом, оказывается втянута в расследование серии ужасных и жестоких убийств. Расследование приводит ее к другому детективу Ингвару Нюманну, которого направили в Уппсалу для расследования убийства епископа Элизабет Линдгрен, вскоре они начинают работать одной командой.

В новом сезоне Уайз («Корона») появляется в роли Уоррена, бывшего учителя и ментора Ингер в мире ФБР. У парочки запутанные отношения в прошлом, Уайз признается, что его персонаж имеет очень темную сторону, он предельно нарциссичен, беспринципен и искренне наслаждается нарушением всех возможных правил.

Кэтролл играет роль Хелен Тайлер, президента Соединенных Штатов, которая приезжает в Стокгольм с визитом, однако, вскоре визит оборачивается неожиданными и разрушительными последствиями. Кэмпбелл («Убийство», «Кардинал») воплощает образ ее мужа Дэйла. Супруги связаны темной тайной, которую разделили на двоих много лет назад.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS