«Обитель лжи» закончится на 5 сезонах

(Опубликовано 2016-05-18 08:43:55, 309 просмотров)

«Обитель лжи» закончится на 5 сезонахПроект Showtime «Обитель лжи»/«House Of Lies» не увидит шестого сезона, таким образом финал пятого сезона 12 июня станет также и финалом шоу в целом.

Продление проекта находилось под вопросом с тех пор как звезда шоу Кристен Бэлл подписала контракты на участие в другом проекте, комедии NBC «Хорошее место». Предполагалось, что она будет совмещать участие в двух шоу, если «Обитель лжи» продлят на следующий сезон.

В основанном на романе Мартина Хауза проекте Дон Чидл играет консультанта по вопросам управления Марти Каана, язвительный, беспринципный и жесткий он крайне успешен в своем деле. Роль подарила Чидлу премию Золотой Глобус, три номинации на нее же и три номинации на премию Эмми.

Showtime дорожили «Обителью лжи» на протяжении пяти сезонов за то, что в сериале поднимались очень горячие социальные вопросы, как половое самоопределеное, финансовое неравенство, привилегии по цвету кожи, жестокость полиции, межрассовые отношения, все они раскрывались с обескураживающей откровенностью и колким юмором.

Финальный эпизод пятого сезона режиссировал Мэттью Карнахан, а снимался он целиком на Кубе.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS