Борьбу за несправедливо обвиненных продолжит Fox

(Опубликовано 2018-03-18 14:46:14, 122 просмотра)

Борьбу за несправедливо обвиненных продолжит FoxБрайен Д’Арси Джеймс и Клэр О’Коннор сыграют главные роли в пилоте Fox от создателя «Империи» Денни Стронга и сценариста Дэвида Эллиота.

Пока еще безымянный проект под рабочим заглавием «Бесславие» («Infamy») это судебная драма о борьбе за права несправедливо обвиненных. История разворачивается вокруг команды адвокатов, возглавляемой главной героиней Мэделин, страстной и бесстрашной женщины-адвоката с неутолимой жаждой справедливости. Они ведут повторные расследования закрытых дел на свой собственный страх и риск, пытаясь спасти несправедливо обвиненных в этих преступлениях людей. Главная их мотивация происходит из прошлого самой главной героини, которая, будучи подростком, была признана виновной, а позже оправдана в преступлении, которое потрясло страну и взорвало средства массовой информации, став настоящей сенсацией. Теперь она и героиня и жертва одновременно, однако, ее тактика помогает ей не только раскрывать дела, но и наживать себе немало врагов, один из которых сделает все, чтобы снова обвинить ее в преступлении, которое она не совершала. Мэделин предстоит защищать невинно осужденных, а параллельно бороться и за свою собственную свободу и честное имя.

Джеймс сыграет Коула Беллоуза, жесткого и несгибаемого государственного адвоката, О’Коннор же воплотит образ главной героини Мэделин.

В резюме Джеймса оскороносный фильм «В центре внимания» и молодежная драма «13 причин почему» Netflix.

Похожие публикации:

К списку новостей