Новые персонажи 2 сезона «Хроник Шаннары»

(Опубликовано 2017-02-02 13:30:04, 269 просмотров)

Новые персонажи 2 сезона «Хроник Шаннары»Второй сезон «Хроник Шаннары» («The Shannara Chronicles»), расширяет актерский состав, уже известно пять имен новых участников, ими стали Ванесса Морган («В поисках Картер»), Мализ Джоу («Флэш»), Джентри Уайт («Нереально»), Каролин Чикзи, Десмон Чейм («Морская полиция: Лос Анджелес»). Из старого состава во втором сезоне вернутся Остин Батлер в роли Вилла, Ивана Бакеро в роли Эретрии, Ману Баннетт в роли Алланона, Аарон Якубенко в качестве Андера и Маркус Ванко в роли Брэндона.

Действие второго сезона начинается через год, 4 части земли в полном хаосе, возвращение магии повергает население в ужас, а особая организация занимается тем, что охотится на всех, кто прибегает к магии, а также сеет страх и раздор между жителями земель.

Морган сыграет роль Лирии, прекрасную и загадочную молодую женщину, которая романтически связана с Эретрией. Джоу досталась роль Марет непостоянной и непредсказуемой девушки с магическими способностями. Уайт получил роль Гарета, умелого, коварного и харизматичного охотника за головами, известного в 4 землях, как «Мастер оружия». Чикзи воплотит королеву Тамлин, могущественную и лукавую правительницу единственной земли, населенной людьми. Чейм станет генералом Рига, лидером экстремистской группы, охотящейся за всеми, кто прибегает в магии.

Съемки 2 сезона «Хроник Шаннары» уже идут в Новой Зеландии.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS