«Чужой среди своих» получили зимнюю премьеру и еще два сезона

(Опубликовано 2016-08-12 11:07:00, 332 просмотра)

«Чужой среди своих» получили зимнюю премьеру и еще два сезонаНе успели представители Showtime объявить дату зимней премьеры 6 сезона своего проекта, заработавшего премии Эмми и Золотой глобус, «Чужой среди своих»/«Homeland», как сериал получил огромный кредит доверия в виде продления еще на два сезона, таким образом общее количество сезонов шоу добирается до отметки 8.

Итак, 6 сезон «Чужой среди своих» стартует в начале 2017 года, а точнее с 15 января, съемки проходят сейчас, летом в родном для команды Нью-Йорке после того, как последние два сезона снимались в Южной Африке и Германии.

Действие 6 сезона начнется спустя несколько месяцев после Кэрри (Клэр Дэнс) помешала осуществлению террористической атаки на Берлин. Теперь она вернулась на родину и живет в Бруклине. Она начинает работать в фонде, чья деятельность направлена на помощь мусульманам, живущим в Соединенных Штатах. Шестой сезон будет посвящен событиям, следующим за президентскими выборами с США, он весь развернется в период между днем выборов и инаугурацией.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS