Немного новостей от сиквела «Белой королевы»

(Опубликовано 2016-09-01 08:54:05, 286 просмотров)

Немного новостей от сиквела «Белой королевы»Несколько новостей принесло нам готовящееся продолжение экранизации исторического романа Филиппы Грегори «Белая королева», продолжение от мастера жанра будет озаглавлено, как и следующий роман Грегори, «Белая принцесса»/«The White Princess».

Алекс Калимниос, в чьем резюме работа над проектом «Скотт и Бэйли», «Быть человеком» и 2 сезоном «Салема», станет режиссером трех эпизодов, в честности четвертого, пятого и шестого эпизодов мини-сериала, рассчитанного на 8 серий.

Вторая новость заключается в том, что Эми Мэнсон («Однажды в сказке»), Эндрю Уипп («Чужестранка») и Патрик Гибсон присоединились к актерскому составу исторической драмы.

Мэнсон получила роль леди Кэтрин Гордон, кузины короля Джеймса IV Шотландского. На объединение своей судьбы с Кэтрин по исключительно политическим мотивам метит молодой человек (роль Патрика Гибсона), который угрожает разрушить хрупкий мир, достигнутый женитьбой Елизаветы Йоркской и Генриха VII. Он претендует на то, что является давно пропавшим братом Елизаветы принцем Ричардом Йоркским, законным наследником трона. Он находит поддержку при дворе Европы, подарив новую надежду группе приверженцев Йорков, которую возглавляет герцогиня бургундская и Елизавета Вудвиль – вдовствующая королева.

Уипп пришел в состав в роли Ричарда Пола, верного подданного и солдата Генриха VII, его свадьба с кузиной Елизаветы Маргаритой Плантагенет (Ребекка Бенсон) укрепляет союз между домами Йорков и Ланкастеров под правлением Тюдоров.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS