Hulu выбирает проекты на следующий год

(Опубликовано 2016-09-11 15:13:50, 234 просмотра)

Hulu выбирает проекты на следующий годHulu начинают принимать решения по пилотным проектам 2016 года, первым из них, получившим добро, стала комедия из 13 эпизодов «Человек будущего»/«Future Man» от Сэта Рогэна, Эвана Голдберга и Мэтта Толмака. Сериал, где снялся известный многим по циклу «Голодные игры» актер Джош Хатчерсон, выйдет в эфир в 2017 году.

«Человек будущего» это история Джоша Фаттермэна (Хатчерсон), неприметного печального уборщика днем/заядлого игрока ночью. Однажды к нему приходят таинственные люди и говорят, что его новая миссия – отправиться в путешествие во времени и предотвратить вымирание человечества.

Хатчерсон также выступает исполнительным продюсером, а его партнерами по съемочной площадке станут Элиза Коуп, Дерек Уилсон, Эд Бегли младший и Гленн Хидли.

Отметим, что ранее Рогэн и Голдберг уже создали совместно проект «Проповедник» для AMC.

Итак, среди пилотов Hulu предстоит принять решение по комедии «Crushed» и драмам «Гражданин», «Когда зажигаются фонари» и «Рассвет»/«Dawn». Также не забываем о тех проектах, что готовятся сразу к эфиру, не ожидая предварительного одобрения: «Ченс» с Хью Лори, «С закрытыми глазами» и экранизация романа-антиутопии «Рассказ служанки».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS