Ванесса Ван Хельсинг продолжит спасать мир

(Опубликовано 2016-10-16 17:43:23, 239 просмотров)

Ванесса Ван Хельсинг продолжит спасать мирВ эфир вышли пять эпизодов новинки в жанре экшн-хоррор от Syfy «Ван Хельсинг» («Van Helsing»), на днях продюсеры уже объявили о продлении шоу на второй сезон. Второй круг будет состоять из 13 эпизодов, работа над которыми начнется в январе 2017.

Сценарист и продюсер проекта Нил ЛаБьют рассказал, что у них приготовлена ужасная и прекрасная история для Ванессы, ее союзников и врагов, которая легко может длиться многие годы, если Syfy будет и далее выказывать подобное доверие создателям шоу.

Современный ремейк историй о Дракуле: последние оставшиеся вампиры восстают из темных глубин вследствие катастрофического извержения вулкана, небо затянуто пеплом, а кровососы намерены захватить Америку. Ванесса Ван Хельсинг, потомок легендарного рода охотников на вампиров пробуждается от трехлетней комы и обнаруживает, что она не только обладает иммунитетом против крови вампиров, но и может снова превращать их в людей.

В сериале снимаются Келли Овертон, Джонатан Скарф, Кристофер Хейердал, Рукия Бернард, Дэвид Кабитт, Винсент Гэйл, Лаура Менелл, Оливер Махоро Смит, Алекс Паунович, Тим Гини, Пол Джохансон.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS