«Ван Хельсинг» продлен на 4 сезон

(Опубликовано 2018-12-24 06:28:01, 105 просмотров)

«Ван Хельсинг» продлен на 4 сезонФинальный эпизод текущего третьего сезона «Ван Хельсинга» («Van Helsing») выйдет в эфир только 28 декабря, а вампирский сериал уже принято решение продлить на 4 сезон из 13 эпизодов. Продолжение, однако, состоится в измененном составе, в котором шоураннер Нил Лабют уступит свое место сценаристу и исполнительному продюсеру Джонатану Уолкеру, который уже работал над первым сезоном проекта в качестве сценариста. К работе над новыми эпизодами рассчитывают приступить уже в начале следующего года.

В третьем сезоне Ванесса Ван Хельсинг и ее друзья сражаются на возвращение мира, захваченного вампирами в ходе восстания. В четвертом сезоне нам обещают еще глубже погрузиться в мир вампиров и их целей и планов, а также нас ожидает появление новых нежданных союзников в борьбе против них .

В современной версии истории противостояния Дракулы и ему подобных и известного охотника на вампиров снимаются Келли Овертон, Мисси Перегрим, Джонатан Скарф, Кристофер Хейердал, Винсент Гейл, Рукия Бернард, Треццо Маоро и Алекс Паунович.

Похожие публикации:

К списку новостей