«Ван Хельсинг»: новые приключения и реки крови

(Опубликовано 2017-12-20 21:02:11, 274 просмотра)

«Ван Хельсинг»: новые приключения и реки кровиФантастический экшен-хорор Syfy «Ван Хельсинг» («Van Helsing») еще не завершил свой второй сезон, как вещательная сеть озвучила свое решение продлить жизнь проекта еще на один год. Финальный эпизод второго сезона «Ван Хельсинга» выйдет 4 января, а в феврале начнется работа над 13 новыми сериями, премьера которых запланирована на следующую осень.

Сериал от Nomadic Pictures разворачивается в мире, кишащем и возглавляемом вампирами кровососами. Во втором сезоне Ванесса и остальные выжившие люди еще на шаг приблизились к апокалиптическо-вампирскому будущему, старые союзы были разрушены, а новые связи обнародуют давно позабытые секреты наследия Ван Хельсингов и возможный ключ к выживанию человечества.

Создатели признались, что у команды сценаристов масса потрясающих и кровожадных идей для новых приключений героев, включая несколько сюрпризов, реки пролитой крови и персонажей, умирающих в муках, пока судьба человечества скатывается все ближе и ближе к трагическому финалу и всепоглощающему хаосу и тьме.

В сериале снимаются Келли Овертон, Мисси Перегрим, Джонатан Скарф, Кристофер Хейердал, Винсент Гейл, Рукия Бернард, Треззо Маоро, Алекс Паунович и Пол Йоханссон.

Похожие публикации:

К списку новостей