Freeform заказали новый комедийный проект «Смуглые девушки»

(Опубликовано 2016-10-18 11:41:46, 194 просмотра)

Freeform заказали новый комедийный проект «Смуглые девушки»Freeform заказали комедийный проект «Смуглые девушки» («Brown Girls»), от сценаристов и продюсеров Шилпи Рой (Hipsterhood) и Настаран Дибай («Как сказал Джим»).

«Смуглые девушки» это история отношений между Римми, индианки, автора блога о моде и красоте, подающей большие надежды, и Деви молодой девушке, недавно эмигрировавшей в США из Индии. Римми и Деви категорически по-разному смотрят на современную жизнь, на построение отношении, однако, вскоре понимают, что также благодаря этому могут многому научиться одна у другой. Странная парочка обеспечит шоу не только изящный тонкий юмор, но и предоставит возможность увидеть ту часть опыта американской жизни, о которой сейчас очень мало говорят на телевидении.

Режиссером проекта может стать Марк Цендровски, создатель «Теории большого взрыва», с которым сейчас ведутся переговоры.

«Смуглые девушки» присоединяются к двум другим новым комедиям, над которыми работают Freeform: «Одиночество вдвоем» («Аlone Together»), «Выпуски» («Issues») и «Глубина» «The Deep».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS