Комикс от Алиссы Милано перенесут на экран

(Опубликовано 2016-10-18 13:17:24, 452 просмотра)

Комикс от Алиссы Милано перенесут на экранКомикс от звезды «Любовниц» и «Зачарованных» Алиссы Милано «Hacktivist», изданный в 2014 году, станет базой для сериала. The CW взялись за разработку проекта, сценарий-адаптацию напишут создатели и продюсеры «Тайных связей» Мэтт Корман и Крис Орд.

«Hacktivist» это история о Нэйте Графте и Эде Хиккоксе, лучших друзьях, которым чуть за двадцать, и которые создают самую важную социальную медиа-сеть в мире. С ребятами связывается ЦРУ и нанимает их для секретной работы, используя свой доступ к сети в виде прикрытия, а свои технические таланты в виде средства, они смогут докладывать о глобальных изменениях и социальных настроениях.

Нэйт и Эд берутся как за внутренние, так и международные расследования, однако, нельзя сказать, что эта затея лишена риска, страсть Нэйта и Эда к информационной свободе глубока настолько, что агенты ЦРУ начинают сомневаться, могут ли они доверять этим двоим.

Изначальная идея принадлежала Милано, комикс создан Джексоном Лэнзингом и Коллином Келли и иллюстрирован Маркусом То. Высоко оцененный критиками комикс на данный момент вышел в двух сборниках.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS