«Любовницы» уходят на покой

(Опубликовано 2016-09-10 12:03:09, 622 просмотра)

«Любовницы» уходят на покойЗа свою историю проект «Любовницы»/«Mistresses» сменил несколько локаций съемок, переезжав то в Канаду, то в Лос Анджелес, актерский состав также претерпевал немалые изменения, но, тем не менее, ABC пришли к тому, что проект больше не будет продолжаться и не увидит пятого сезона. Решение принято спустя неделю, после выхода в эфир заключительной серии четвертого сезона драмы.

Попытки сохранить жизнь «Любовницам» были похожи на американские горки, первые два сезона снимали в Лос Анджелесе, а актерский состав возглавляла Алисса Милано, потом команда переехала в Канаду с целью сократить затраты на съемки, а вместе с этим решением и потеряла свою звезду Милано, контракт которой предусматривал право выхода из проекта при смене страны. Вакантное место заполнила Дженнифер Эспозито, которая предстала новым персонажем третьего сезона, но не вернулась к съемкам четвертого. В прошлом же году «Любовницы» получили налоговые льготы для съемок в Лос Анджелесе и вернулись обратно в США, где и подготовили четвертый, тем не менее, ставший заключительным, сезон.

«Любовницы» были последним оригинальным летним проектом ABC, выпущенным за последние несколько лет, который все еще держался в эфире.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS