Freeform продлят «По ту сторону»

(Опубликовано 2017-01-11 12:55:36, 216 просмотров)

Freeform продлят «По ту сторону»Президент вещательной компании Freeform объявил о продлении фантастического детектива от Тима Кинга «По ту сторону» («Beyond») на второй сезон. Премьера проекта состоялась только 2 января, однако, с многообещающими рейтингами в 1.3 миллиона просмотров. Это довольно смелое решение продлевать проект на столь ранней стадии, но главное следовать вкусам зрителей и ловить момент.

В драме «По ту сторону» Баркли Даффилд играет роль Холдена Мэттьюса, который просыпается от 12-летней комы и осознает в себе новые сверхъестественные способности. Теперь Холден должен научиться обращаться с ними, а кроме того понять, что же произошло с ним и окружающим его миром за эти 12 потерянных лет и научиться это принимать и вливаться в новую современность.

В сериале снимаются Роми Роузмонт, Майкл МакГрэйди, Джонатан Уайтселл, Дилан Гвин и Джефф Пьер.

«По ту сторону» создает команда из продюсера и сценариста Адама Нассдорфа («Однажды в стране чудес») и исполнительных продюсеров Тима Кринга («Герои»), Дэвида Еика («Звездный крейсер Галактика»), Стивена Эдельсона, Зака Кэдисона, Джастина Леви и Брайна Каванна-Джонс.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS