«Шесть» будут вынуждены свернуть свою операцию

(Опубликовано 2018-07-01 11:16:13, 144 просмотра)

«Шесть» будут вынуждены свернуть свою операциюВторой сезон военной драмы «Шесть» («Six») на History в самом разгаре, однако, за четыре эпизода до завершения сезона телеканал уже принял решение и объявил, что не будет продлевать проект на третий сезон. Говорят, что такое скорое решение судьбы проекта связано с тем, что контракты актерского состава завершаются на этой неделе.

«Шесть» стали настоящим хитом History в 2017 году после своей премьеры, стабильно высокие рейтинги быстро позволили заработать продление на расширенный до 10 эпизодов 2 сезон еще до завершения первого сезона в эфире.

Премьера же второго сезона сразу дала понять, что дала понять, что расклад изменился, второй сезон идет в эфире со средними рейтингами почти в два раза ниже премьерного сезона, что, как говорят, и послужило основным толчком в пользу отмены.

«Шесть» рассказывает о команде американских морских котиков, которые намерены уничтожить террористическую группировку, ответственную за нападение на лидера из команды Ричарда “Рипа” Таггарта (Уолтон Гоггинс). Во втором сезоне команда под предводительством Джо Грэйвса (Барри Слоан), объединила усилия с хитрой и настойчивой оперативником ЦРУ Джиной, роль которой играет Оливия Манн. Погоня за противником приводит их к границе с Россией, где последствия их вмешательства грозит вылиться в третью мировую войну.

Похожие публикации:

К списку новостей